新人社員3名の研修日誌、その6です。
スナック研修1日目
「商品内容物の確認と作業手順を教わり、
後半はサンプルを使って実際の流れを確認しました。
しっかり復習をして2日目に臨みます。」
「今日はほぼ1日かけて商品説明をやりました。
レンジやら盛り付けやら、結構やることの多さにビックリです
明日はメモを見ないで出来るように頑張りたいと思います」
スナック研修2日目
「トマトやキュウリを仕込みの手順どおり加工しました。
復習のため、今夜食材を買って練習してみます。」
「今日は前半、サンプルを使ってロールプレーニングをコンビでやりました。
盛り付けは覚えました
明日はいよいよ最終日で実際に作って完璧にしたいと思います。」
スナック研修最終日
「スナック研修終了しました!
学び取れることは学び取れたと思います。
後は実践で活かしたいと思います」
「無事にセンター研修終了しました。
最初はテストをやりました。ほぼ満点でした
その後、実践で本物のバーガーやドック、コロッケなど8種類作りました。
とても分かりやすく教えてもらい勉強になりました。」
スナック研修1日目
「商品内容物の確認と作業手順を教わり、
後半はサンプルを使って実際の流れを確認しました。
しっかり復習をして2日目に臨みます。」
「今日はほぼ1日かけて商品説明をやりました。
レンジやら盛り付けやら、結構やることの多さにビックリです
明日はメモを見ないで出来るように頑張りたいと思います」
スナック研修2日目
「トマトやキュウリを仕込みの手順どおり加工しました。
復習のため、今夜食材を買って練習してみます。」
「今日は前半、サンプルを使ってロールプレーニングをコンビでやりました。
盛り付けは覚えました
明日はいよいよ最終日で実際に作って完璧にしたいと思います。」
スナック研修最終日
「スナック研修終了しました!
学び取れることは学び取れたと思います。
後は実践で活かしたいと思います」
「無事にセンター研修終了しました。
最初はテストをやりました。ほぼ満点でした
その後、実践で本物のバーガーやドック、コロッケなど8種類作りました。
とても分かりやすく教えてもらい勉強になりました。」
2010.02.04 / Top↑
| Home |